ココロ・悩み 離人症の初期症状や治療について教えてください。病院は何科に行けばいいでしょうか? 離人症についてです。 もしなったことがある方現在治療中の方で 初期症状などを覚えている方がいましたら 教えて欲しいです🙇♀️💦 そして病院に行くなら何科、またなんて言ったらいいか など詳しく教えていただけるともっとありがたいです😭 最近昨日のことを思い出そうとすると 自分がホントに行ってたのかみたいな 夢の中の話みたいな感覚になることが ほとんどで不安です。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 病院 初期症状 あやきん(6歳) コメント えみりん 私、昔から時々ありますが、放置ですよ〜!生活に支障があるんですか?? 6月23日 あやきん ないです!大丈夫そうですね🐥 6月26日 えみりん もし気になって仕方ない〜とかあったら心療内科でカウンセリングだけでも良いと思いますよ!それだけでも気持ちが軽くなることもあると思います!一人で悩まないでくださいね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやきん
ないです!大丈夫そうですね🐥
えみりん
もし気になって仕方ない〜とかあったら心療内科でカウンセリングだけでも良いと思いますよ!それだけでも気持ちが軽くなることもあると思います!一人で悩まないでくださいね!