妊娠・出産 受精した日から最短で7日目で着床とよく聞くのですが、それは排卵日を1… 受精した日から最短で7日目で着床とよく聞くのですが、 それは排卵日を1日目と数えるのですか? それとも排卵日の次の日を1として数えるのですか? 細かくてすみません💦 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 2 排卵日 受精 着床 ままり(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日を2w0dと考え、着床は3w0d〜と言われてますよね?✨ 排卵日の翌日から数えるのかなと思いました😊 6月23日 ままり ありがとございます! 0からスタートなのですね( ◠‿◠ ) 前々から少し疑問だったのでとても スッキリしました(╹◡╹) 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとございます!
0からスタートなのですね( ◠‿◠ )
前々から少し疑問だったのでとても
スッキリしました(╹◡╹)