子育て・グッズ 背中スイッチが入らない寝かせ方を試していますが、安全か不安です。どのくらい続ければいいでしょうか?泣いたりしていない状態です。 ネットで見かけた背中スイッチが入らない寝かせ方というものをやってみたのですが、この姿勢で大丈夫でしょうか?上手く出来てるのかわかりません💦 どのくらいの経ったらやめたほうがいいですか? 本人は泣いたりしてなくて、いつもと変わらない状態です! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 夫 背中スイッチ ビビ(妊娠16週目) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います🥺🍃 私なら変な体勢になってきたら静かにまた直して、次の授乳まではこのまま寝ててもらいます☺️🤙 6月23日 ビビ ありがとうございます✌️ 良かったです!安心しました☺️ 寝ててもらった方が楽ですよね🤤 6月23日 退会ユーザー ずっと抱っこはしんどいですもんね😭 息子も授乳枕使ってた時は授乳枕が好きでその上で結構寝てました😊♥️ 今はもっぱら抱っこですが😱💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
ありがとうございます✌️
良かったです!安心しました☺️
寝ててもらった方が楽ですよね🤤
退会ユーザー
ずっと抱っこはしんどいですもんね😭
息子も授乳枕使ってた時は授乳枕が好きでその上で結構寝てました😊♥️
今はもっぱら抱っこですが😱💦