きぃたん
すみません写真貼り忘れていました、この6番のやつです🤢
きぃたん
ちなみにこの自己負担分というのは一時金引いた額をかけばいいのでしょうか?たくさんの質問すみません😭
はじめてのママリ
知恵袋に似た質問がありました!
出産一時金は健康保険の制度なので当てはまらないそうです
公的制度は市や県からの補助金、助成金が当てはまるそうです
例えば、こども医療費や生活保護費などだと思います💡
きぃたん
すみません写真貼り忘れていました、この6番のやつです🤢
きぃたん
ちなみにこの自己負担分というのは一時金引いた額をかけばいいのでしょうか?たくさんの質問すみません😭
はじめてのママリ
知恵袋に似た質問がありました!
出産一時金は健康保険の制度なので当てはまらないそうです
公的制度は市や県からの補助金、助成金が当てはまるそうです
例えば、こども医療費や生活保護費などだと思います💡
「お金」に関する質問
みなさん、目的地まで行く時 ナビに頼りっきりですか?? どちらが正しいとかはないと思いますが、 主人は毎回毎回 ナビ通りに行かないと 気が済まない人です。 私は、目的地までを検索はするけど、 目的地途中の目印…
自分も親も救いたい。 長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,な…
義母の葬儀代はやはり子供たちが出さないといけないのでしょうか? 義母はシングルマザーで元々持病があり働くことができず 子供に養ってもらっていました。 そんな中長男である夫とデキ婚したため義弟が面倒を変わりに見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント