家事・料理 子供が黄色の服に赤の水性ペンで書いてしまいました😢洗剤の液につけてみ… 子供が黄色の服に赤の水性ペンで書いてしまいました😢 洗剤の液につけてみたり、ウタマロ石鹸で洗ってみたり 食器用洗剤で洗ってみたりしましたが落ちません💦 どなたか落とす方法を知っていたら教えてください😭 宜しくお願いします😣 カテゴリ間違えていたらすみません! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 食器 洗剤 服 K(8歳) コメント ぱーら 洗濯用洗剤でつけ置きした後、ウタマロでやると落ちますよ✋️ 6月23日 K 最初にそれをやったのですが、落ちませんでした😢 なんでだろう😱 色々やってみます! 回答ありがとうございました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
最初にそれをやったのですが、落ちませんでした😢
なんでだろう😱
色々やってみます!
回答ありがとうございました!