妊娠・出産 妊娠検査薬について教えてください妊娠検査薬これ陽性でしょうか?尿をか… 妊娠検査薬について教えてください 妊娠検査薬これ陽性でしょうか? 尿をかけて2分後に出ましたがこちら 妊娠反応してますか? 前回2月13生理開始から35日目の反応です。 今日、腹部が痛くて病院に行って来たんですが 病院では陰性でした.. また4日後にと言われたんですが 不安です。 妊娠して無くてもホルモンで陽性ラインでますか? ホルモン注射は一切してません。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 陽性 まぁりchan コメント ばっち~ママ 病院の検査の方が正しいと思いますが、 また4日後にかけましょう! 3月19日 まぁりchan 回答ありがとうございます! 明後日にでもこゆくなればいぃのですが、、( ; ; ) 3月19日 ばっち~ママ 今は待つしかないですよね( ´_ゝ`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁりchan
回答ありがとうございます!
明後日にでもこゆくなればいぃのですが、、( ; ; )
ばっち~ママ
今は待つしかないですよね( ´_ゝ`)