ゆかMa,MA
受診された方がいいですよ(>_<)
まぁこ♡
初期の出血はあまり心配いらないと聞きますが、腹痛もあるのでしたら心配です💦
病院に電話して状況をお伝えしたほうがいいと思います😣
とあたん♥
私も5週から9週ぐらい何度も茶色のおりもの出たりしてました。今は11週ででなくなりましだが、一応病院行って見てもらってましたよ!
大丈夫だとおもいますが、病院行った方が安心しますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ヒサハル
茶色は少し前の出血なので、安静にしてたら様子見でいいと思いますが、出血してるのは確かなので無理は禁物です。
腹痛と出血が続くようなら、受診した方がいいですよ。
退会ユーザー
6〜7週まで、茶オリというより出血があり、生理痛のような痛みもあったので病院に連絡しました。出血はある人もいるけど、正常ではないので、来れるなら診察に来てくださいと言われ、受診。そのまま、切迫流産の危険があるので、しばらく自宅安静となってます。一度診察してもらったほうが安心できると思いますよ!
めぐ♪♪
現在5週ですが、わたしも今日から茶色いおりものと生理がくるときのような鈍痛があります。
血はまったく混じっておらず本当にただ茶色いおりものなので来週の次の検診まで待とうと思っていますが、腹痛もあるとやはり不安ですよね(>_<)
お互い赤ちゃんが無事に成長してくれていますように✨✨
モモ
皆さんありがとうございます。やはり心配なので、病院に電話して指示をあおぎたいと思います(=;ェ;=) 上の子がいるのでついつい動いてしまいますが、お腹が痛いときは安静にしたいと思います💦
コメント