雑談・つぶやき 安定期に入ったので、お盆のあたりに友達とライブ(私は着席して見るつも… 安定期に入ったので、お盆のあたりに友達とライブ(私は着席して見るつもり)に行こうと思ってたのですが、全く同じ日に、旦那の友達&嫁たちで総勢10人くらいのバーベキューをやるから行く?と誘われました。 バーベキューの方は私の体調次第と仮で旦那が友達たちに伝えてくれているようなのですが、どちらに行こうか迷っています。。 皆さんならどちらに行かれますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 旦那 安定期 友達 体 バーベキュー お盆 瑠璃(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 先に約束した方を優先します(;`・ω・)ノ 6月23日 退会ユーザー 私ならバーベキューです😂 ライブは人多いだろうし、ぶつかられても嫌だし、何より肉食べたいです😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント