子育て・グッズ 奇跡だー!1週間ぐらい前から夜間ミルクやめてて元々おしゃぶり使ってた… 奇跡だー! 1週間ぐらい前から夜間ミルクやめてて 元々おしゃぶり使ってたので 夜中泣き出してもおしゃぶりで ごまかしてましたが 今ちょっと起きて泣いたけど 触らず様子見てたらまた寝てくれたー! 感動👏 このまま朝まで寝てください!笑 以前夜中泣いてもおしゃぶりもせずとんとんしたら 覚醒してギャン泣きされました笑 最終更新:2019年6月23日 お気に入り ミルク おしゃぶり ギャン泣き まま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント なるみ おしゃぶり最強ですよね✨ ウチの娘もおしゃぶり大好きで、おしゃぶりすれば、最近は朝まで全く起きずに寝てくれます✨ 6月23日 まま ですよね! 今日初めて夜中なしでも寝てたのですごーってなりました😂 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね!
今日初めて夜中なしでも寝てたのですごーってなりました😂