お金・保険 只今育休中です。職場からスタッフが足りないから出勤して欲しいと連絡… 只今育休中です。 職場からスタッフが足りないから出勤して欲しいと連絡がきました。 月2日程です。 育児休業給付金をもらってるので、その間に収入があった場合どなるのでしょう?? 微々たる収入ですがマイナスになるようなら出勤したくないです💦 (私はパートだし、社員がいるのになぜ??って思いますが…) わかる方いらっしゃいましたら教えてください_(。。)_ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 パート 職場 COCOa(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ザト もう育休開始から半年経っているので、月に2日なら減額にならないと思いますよ😊 2日分のお給料が育児休業給付金の基準月給の30%未満であれば、減額されず、満額もらえます😍 6月22日 COCOa ありがとうございます😊 安心しました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCOa
ありがとうございます😊
安心しました。