※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみにゃん
家族・旦那

私が2日前くらいから風邪をひき、発熱もあります。それなのに旦那は子供…

私が2日前くらいから風邪をひき、発熱もあります。
それなのに旦那は子供をお風呂に入れたりしてくれません…。そして今日は私が熱あるのに、会社の飲み会に行きました!しかも送ってくれと、送って行きました…。普通の事ですか?6歳と1歳の2人を見ながら、家のことやるのが、しんどいです…。
旦那が風邪ひいた時はずっと寝ていて、自由にしています…夜泣きしても起きてはくれません…。男だからしょうがないのでしょうか?
愚痴ってすみません…

コメント

りな

確かにそういう男性いますが、しょうがなくないし、普通のことではないです💦💦
私も現在熱はないですが風邪ひいてキツイですが、、ほぼ育児も家事もしてくれましたよ😭

辛い時に支えてくれないと余計に辛くなりますよね😭
今度旦那さんが風邪ひいたときは見て見ぬフリして何もしなくていいですよ‼︎
そして身体の為にも、無理なものは無理としっかり断りましょう😭💦

早く治るといいですね💦💦

ななはじめてのママリ🔰

いやいや。自己中な旦那さんですね😱なみにゃんさんのことなんだと思ってるんですかね💢😠💢頭に来ます❗うちの旦那さんじゃぁ、ありえません。何があっても、お風呂入れてくれますし、私より娘の寝かせうまいですよ(笑)

本当に、無理だけはしないでください❗お母さんが倒れてしまったら、お子さん二人どうするんですか‼️