※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

排卵検査薬の成功例を聞きたいです。生理周期は正確で、アプリの排卵日とは異なり、授かりたいと考えています。3人目希望です。

排卵検査薬の成功例を聞きたいです!
半年間タイミングやって、生理正確なので、アプリの排卵日よそくだったんですが、なかなか授からず排卵検査薬を買おうと思ってます。3人目希望です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしにとって必需品です! 月一回の通院と排卵検査薬と排卵痛をもとにほぼ正確な時間帯まで予測できていました!三年間、自己タイミングしてました!

• ぽん

ぽん

時間帯まで?すごい!検査薬使ってすぐでしたか?

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は病院行ってからすぐ出来て、排卵検査薬からは結構かかりました💦 でも私は不妊治療の域なので、まずは4ヶ月位 排卵検査薬を試してできなければ病院が手っ取り早いかと思います!

• 6月22日
まるまる

1人目は病院でタイミングとってもらいましたが、2人目はまず自分でやってみようと思い、ルナルナの排卵日予想と排卵検査薬の併用で授かりました🤗

• ぽん

ぽん

どれくらいで授かりましたか?

• 6月22日
  • まるまる

まるまる

排卵の回数でいうと、1回はルナルナだけでタイミングとってダメで、その次併用してその時できました。だから排卵検査薬を使ったのは1回(1周期?)だけです。

• 6月22日
オスイスキー

排卵検査薬のみで授かりました😍
アプリだと若干ずれがあったみたいで、検査薬使ったら一回で来てくれました😭💓

• ぽん

ぽん

一回で!!アプリずれてるかも
    買う勇気出ました
    反応が濃い時に仲良しするんですよね?

• 6月22日
  • オスイスキー

オスイスキー

生理はすごく定期的に来る方だったので、アプリであってるだろうとタイミング取ってたのですが中々できず、検査薬買ってタイミングとったら一回で😂💓そうです!濃くなったらなるべくタイミング取るようにします✨

• 6月23日
ぽん

ドゥーテストのやつを買ってみました!