
コメント

ゆぅmama
青魚はやめておいた方がいいと思いますょ>_<

なお
私だったらやめておきます。・゜・(ノД`)・゜・。
-
わちゃ
私もやめておきます😅
- 3月19日

ふくちゃん716
刺身用を一旦冷凍しても菌の繁殖は防げないので、残念ですがポイしたほうが良いかと思います・・・(TwT。)
-
わちゃ
やめておくことにします。
刺身用を冷凍したのではなく、新鮮な状態で凍結され、自宅で解凍したらお刺身として食べられるもとはそこそこ賞味期限の長い商品だったので、大丈夫かな〜と思ったのですが。- 3月19日

花太郎
最初から冷凍されていたのですよね?
だったら、加熱して食べちゃうかもです、私^^;
骨もないでしょうし、アジフライにしても美味しそう!
-
わちゃ
やっぱり食べられましたかね…。
昨日泣く泣く捨てちゃいました😭
アジフライ良かったですね。- 3月20日
-
花太郎
物を見てないのでなんとも断言出来ないですが、冷凍してるものって、火を通せば結構イケちゃいますよね..
- 3月20日
-
わちゃ
そうなんですよね!
ここで3名の方に回答いただいて諦めちゃいましたが、いけたかなー…という後悔が😅- 3月20日
わちゃ
やめときます😅