コメント
ママさん
少し違うかもしれませんがハローワークから専門実践教育訓練とゆう制度を利用して今年から通ってます😊
ぽせ
市町村によって給付額違うと思いますが、生活費や学費が賄える程は出ないと思いますよ。
ママさん
少し違うかもしれませんがハローワークから専門実践教育訓練とゆう制度を利用して今年から通ってます😊
ぽせ
市町村によって給付額違うと思いますが、生活費や学費が賄える程は出ないと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
派遣のママさんたちにメリットデメリット聞きたいです! ちなみに転職したい理由は現在常温倉庫勤務のため暑さに耐えながら重量物を運ぶのに限界を感じてきたことも含め商業高校出身なので事務系に就きたいことや現在は…
土建関係のお仕事をされている旦那さんがいる方にお聞きしたいです🙏🏻 こういう仕事関係の方って朝早いと思うのですが、寝坊してお弁当作れなかった...という場合、皆さんなら朝ごはん代としていくら渡しますか???💸
現在スーパーのレジでパートで働いています。 一緒に働く仲間にレジのパートに妊婦さんがいます。 20代前半くらいの方です。 その方の勤務態度が酷いのです。 食べてないと気持ち悪いみたいで、それはわかりますが、仕…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
学費全部が出るのではないんですが(授業料などだけ)50パーセントとかでますよ!
あと、条件がありますが失業給付みたいな感じで学校に通ってる間出てます!指定の学校であればですが、詳しくは近くのハローワークに聞いてみるか専門実践教育訓練などで調べてみて下さい!
りんか
こんばんは☺︎
ハローワークを通して看護学校に通われててお金とかはどのぐらいでるのですか?