※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
妊娠・出産

社長と上司が出産報告にお祝いを持ってきたが、乱れた格好で驚いた。二人目出産時の報告方法についてアドバイスを求めています。

一人目出産時に社長と上司に生まれた次の日に出産報告をしました。
すると病院に連絡なしで、しかも面会時間外に急にお祝いをもってきました。
お祝いはありがたかったのですが普通に看護師かとおもい乱れた格好で扉あけました。

二人目出産時にもしくるならあぽを取ってきてほしいのですが報告する際になんていっていいのか、、

アドバイスください

コメント

ままり

病室を離れることもあるので、来る前連絡いただけたら嬉しいです!で良いんじゃないですかね?🙂

• 月

産後にさせていただきます😣💕

• 6月22日
すにっち

家族以外の面会は事前に看護師さんへ報告しておかないといけなくなったみたいなので、もしいらっしゃるときは連絡くださいとかどうでしょうか?

• 月

産後にさせていただきます!

• 6月22日
イトちゃん

家族や友人も来てくれるみたいで被ったりしたらゆっくりできないと思うのでくる時教えて頂けますか?はどうですかね??

• 月

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 6月22日