tarako
かかるはずです!除湿の方が高くつくそうですよ💦
オレンジペコ
めちゃくちゃ暑い!とか、湿気やばい!って時は一時的に除湿をつけて、冷えてきたら冷房に切り替えてそのまま一定の温度でつけてます(^^)
はちゃん
除湿は高いって聞いてからずっと冷房にしてます!
tarako
かかるはずです!除湿の方が高くつくそうですよ💦
オレンジペコ
めちゃくちゃ暑い!とか、湿気やばい!って時は一時的に除湿をつけて、冷えてきたら冷房に切り替えてそのまま一定の温度でつけてます(^^)
はちゃん
除湿は高いって聞いてからずっと冷房にしてます!
「お金」に関する質問
みなさん土日何して過ごしてますか? なるべくお金は使いたくないんですけど、そろそろ公園は寒しい。そうなるとお金使う遊びしか思いつかなくて🥲💦💦 お金使わずに遊んでる方、何してますか??
1号認定したけど、どうすればいいんでしょうか? 企業主導の保育園に入ってるため、 来年三月に退園になります。 保育園激戦区のため、点数が厳しく、 入れなかったときのために幼稚園の新2号を 保険としてもらってい…
モヤモヤするので聞いてください。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 夫名義の家に 私の両親も一緒に暮らしているので 私の姉、兄家族からすると 私の家が実家みたいになっていて すぐ近くに住む 兄家族が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント