はじめてのママリ🔰
節約できてるかはわかりませんが
家事育児に仕事は体力&メンタル的に無理だと思ってて専業主婦です🤚
子供が小学生になってやっと少し余裕でてきたかなーと思ってましたが夏休みはいってまた無理だーとおもってます(笑)
はじめてのママリ🔰
節約はできていませんが3歳までは一緒にいたいのと体力的に両立できなさそうなので専業です☺️
しゃるる🏎
幼稚園に入る前まで一緒にいました。節約できてたかどうかは不明ですが。
はじめてのママリ🔰
節約できてるかはわかりませんが
家事育児に仕事は体力&メンタル的に無理だと思ってて専業主婦です🤚
子供が小学生になってやっと少し余裕でてきたかなーと思ってましたが夏休みはいってまた無理だーとおもってます(笑)
はじめてのママリ🔰
節約はできていませんが3歳までは一緒にいたいのと体力的に両立できなさそうなので専業です☺️
しゃるる🏎
幼稚園に入る前まで一緒にいました。節約できてたかどうかは不明ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
36歳、2人の子持ちの私。 一昨日、 パート先で 資材を運ぶ時に困っていたところ 腰痛持ちの年下のイケメンくんに 荷物を運んでもらいました。 あまりにも申し訳なさすぎて 今日、腰痛大丈夫ですか? 一昨日無理させて…
ほっといた方がいいでしょうか? 2ヶ月後に今いる賃貸マンションから引っ越しをします。 2年前くらいに引っ越してきましたが、その時から自転車置き場がパンパンで毎日 自転車を使う私は苦痛でした 放置車両 と思われる…
同じ小学校の保護者が元旦那の奥さんに 私の子どもの写真を見せていることが 分かりました。おそらく学童の写真です。 相手は再婚し、子どもがA保育園に通っています。 下の子がA保育園に通っている(通っていた) 私の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント