退会ユーザー
普通41w中に産みます。

Y
私が出産した病院は予定日超えたら3.4日後にって言われました!
私も誘発の話し出てました。
幸い40w4dで生まれてきてくれましたが😭
38wの検診で補助券無くなっちゃってNST高いし早く出てきてーって思ってました😂😂
退会ユーザー
普通41w中に産みます。
Y
私が出産した病院は予定日超えたら3.4日後にって言われました!
私も誘発の話し出てました。
幸い40w4dで生まれてきてくれましたが😭
38wの検診で補助券無くなっちゃってNST高いし早く出てきてーって思ってました😂😂
「検診」に関する質問
2歳0ヶ月 もうすぐ2歳1ヶ月 体重14キロもあります。身長は85センチでそこまで飛び抜けて高いわけでもないのに体重は1歳超えてから一度も成長曲線の範囲に入ったことないです😭 骨格もしっかりしていてよくもっと上に間…
つわりの事で教えてください😭 今、7週目くらいで次の検診で心拍確認なのですが、 5週目あたりから1人目には全くなかった、つわりが始まり、 1日中、胃がすっきりせず、食べれるものもサッパリ系… 食べた後はほぼ胃がムカ…
34週くらいからパンツが少し濡れます。 勝手に尿漏れしてるのかなと思って、パンツを何回か替えたりしてました。 今更になって高位破水だったりするのかなと不安になってきました💦 エコーで羊水量はいつも適量だと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント