退会ユーザー
傷病手当は実際の稼ぎで支給額が決まるわけではなく、会社が健康保険協会に提出している標準報酬月額で決まります!
毎月の健康保険料負担おいくらですか~?🤔
職域国保の場合はそれぞれで規定が全然違うので、確認が必要です!
退会ユーザー
傷病手当は実際の稼ぎで支給額が決まるわけではなく、会社が健康保険協会に提出している標準報酬月額で決まります!
毎月の健康保険料負担おいくらですか~?🤔
職域国保の場合はそれぞれで規定が全然違うので、確認が必要です!
「育休」に関する質問
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
看護師の方! 今無職で、4月から娘を保育園に預けられそうなのですが、保育園に預けるタイミングで仕事探しをされた方、育休じゃないので時短とかもないですが、どんなお仕事選びましたか?? 最初の方とか、保育園の洗礼…
夫婦喧嘩中?です。 喧嘩というより、わたしが限界きて心のシャッターが降りてしまった状態です。 入籍後からこれまでなんども裏アカ女子とエロいやりとりをしていました。 夫婦2人で育休取った時も夜泣きは全部私で赤ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント