はじめて
割れ目ちゃん見えてるから女の子かなあ❤️
ママリ
7ヶ月くらいになればもっとちゃんと判断されると思いますので、もう少し待った方がいいと思いますよ〜
出産前には最低限用意して、残りは生まれてからだって十分遅くないと思います。そんなに急がなくて大丈夫です(o^—^o)
どうしても早く準備したいなら男の子でも女の子でも大丈夫なもの(チャイルドシートとか抱っこ紐、布団?など)とかから始めればいいと思います(✿´◡`✿)
女の子確定!と言われてたのにいざ生まれてきたのは男の子!っていう友達もいるくらいなので…
mini
女の子な気がしますけど、女→男の子はよくあるので服などの準備はまだしないですね😅私は20週で女の子確定でしたけどひっくり返る可能性があるから用意しませんでした😣
はるちゃん
女の子だと思います٩( ᐖ )و
M
女の子のような気がしますが…
女の子から男の子にかわることはまだまだありますし、うちの子も27wで男の子に変わったので…
まだ19週なら準備するのも早すぎるぐらいの時期なので、あと1回か2回か確認してみて、8ヶ月中頃から準備すれば余裕で間に合うので、焦る必要ないと思います
コメント