※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴子
妊娠・出産

エコーでの性別が分からず心配。皆さんの見解を教えて欲しいです。

こんにちは!
昨日、定期健診に行って来た際のエコーなのですが皆さんには男の子か女の子どちらに見えますか?😓💦

担当してくださっている病院の院長にも
先月と今月みて男の子のシンボル的な物も見えないので女の子やと思うけど…っと仰って頂けたのですが、
下準備の事もあり、女の子で決定で大丈夫なのか心配になりまして…
姿勢が姿勢で下から撮った図で分かり辛くて申し訳ないのですが、皆さんの見解をお教え頂きたいです🙏😭✨お願いします!

コメント

はじめて

割れ目ちゃん見えてるから女の子かなあ❤️

ママリ

7ヶ月くらいになればもっとちゃんと判断されると思いますので、もう少し待った方がいいと思いますよ〜

出産前には最低限用意して、残りは生まれてからだって十分遅くないと思います。そんなに急がなくて大丈夫です(o^—^o)

どうしても早く準備したいなら男の子でも女の子でも大丈夫なもの(チャイルドシートとか抱っこ紐、布団?など)とかから始めればいいと思います(✿´◡`✿)

女の子確定!と言われてたのにいざ生まれてきたのは男の子!っていう友達もいるくらいなので…

mini

女の子な気がしますけど、女→男の子はよくあるので服などの準備はまだしないですね😅私は20週で女の子確定でしたけどひっくり返る可能性があるから用意しませんでした😣

はるちゃん

女の子だと思います٩( ᐖ )و

M

女の子のような気がしますが…
女の子から男の子にかわることはまだまだありますし、うちの子も27wで男の子に変わったので…
まだ19週なら準備するのも早すぎるぐらいの時期なので、あと1回か2回か確認してみて、8ヶ月中頃から準備すれば余裕で間に合うので、焦る必要ないと思います