妊娠・出産 今15週で今日検診だったのですが角度があまり良くなく、性別に関する情… 今15週で今日検診だったのですが角度があまり良くなく、 性別に関する情報が何も分からなかったのですが、 このエコーからどっちっぽいとかわかりますか??💧 産院の先生はんー、、分からないねって感じでした😂 上に2人男の子が居るので自分からは男の子しか生まれないのかなと思っています👶🏻🥹 動画があるのでr先生に見てもらったら何かわかるのでしょうか?? 最終更新:28分前 お気に入り 産院 妊娠15週目 性別 男の子 検診 エコー 先生 動画 🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーだと分からないです! R先生なら分かりそうですが100%の確定は貰えないかと! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント