退会ユーザー
2歳前くらいには出来るようになりましたよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋息子も最初はそんな感じで、ジャンプしてるつもりだけどスクワットしてるみたいな感じで、足が床から離れてませんでした(笑)今ではジャンプしながら移動したりしてますww
息子さんももうすぐ出来そうですね☺️👏
はる
ウチの子まだ宙を浮かないです😂
なんとか最近片足ずつ浮くようになりましたが、バッタバッタと豪快なステップふんでるみたいに見えます(笑)
周りの子は2歳前くらいからジャンプできる子多かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で歩き出してた上の子は1歳の誕生日を迎える頃にはちゃんと宙に浮いてジャンプしてました🤣
1歳過ぎてようやく歩き始めた下の子は、同じくジャンプしてるつもりでまーったく浮きません😂浮く気配すらありません‼︎笑
保育士してましたが、2歳過ぎてからくらいが一般的かなと思います🤔それでも出来ない子も多かったように思います😅
mini
うちの子は数ヶ月前なので2歳2ヶ月くらいだったと思います😊最初はベッドから飛び降りていて、その後地面でジャンプするようになりました🙂
はじめてのママリ
うちの子は2歳前くらいにはできるようになりましたが、幼稚園のプレでも出来る子とできない子が混在しているので、結構個人差あるのかなーと思います。
ハービー
うちは最近ようやくできるようになりました!
できたのが嬉しくて家でも保育園でもぴょんぴょん飛びまくってます😂無駄に笑
にゃん3
我が子は浮きます笑っだんすが好きでよくジャンプしてます☺️
こま
1歳半のときに、急に宙に浮いてました😂
ママ友とランチ行った時で本当突然でした。その後ずーーーっとブームはすぎることなくジャンプしまくりです…
アパートの2階なので、音が不安で仕方ないです😱
麗
ウチは1歳5.6ヶ月からしてましたね^_^
今はジャンプをどこでもするので大変で🤣
s
うちの子は今日できるようになってました笑
その前はスクワットしてる形でした
!
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
個人差ありそうですが、一歳10ヶ月むすめは「じゃんぷー!」と申してはおりますが、屈伸運動にしか見えません🤣浮いてない🤣
でも同じ月齢の保育所の男の子は、階段から飛び降りたり、ジャンプもちゃんと浮いてたりで、足腰丈夫なかんじです。
コメント