※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

1歳女の子の服について。ユニクロや無印で服を買いますが、シンプルでベ…

1歳女の子の服について。ユニクロや無印で服を買いますが、シンプルでベーシックなものが多いかなと思っていて。フリルとか可愛い柄とかもう少しデザインがあって値段も高くなく、できればユニクロくらいの価格。乾燥機かけても丈夫な服のブランド教えてほしいです。普段ユニクロの値下げ価格で買うので、プティマインでも定価だと高く感じます...SHIENは怖いので買わないつもりです。

コメント

ke

GUはどうですか?
ユニクロレベルに買いやすいです🙌

ブラックフライデーの時にGAP結構買います。
H&Mもベビーはかなり安いです。
ネットでもいいならネクストベビーも安いですよ😊

あかね

西松屋は可愛いの多いと思いますよ✨️

ゆめ

gapおすすめです!
なんだかんだ常にセールしてるので西松屋より安いやんって買い物何回もしました!
そして私はフリル、リボン大好きなのでデザインもgap大好きです!!よくみるGAPのビッグロゴのイメージですが赤ちゃん服は可愛いの大量です😌🩷🩷
あと生地もいいです!プティマイン、西松屋、バースデイすぐ毛玉出来るので基本買いません😌😌

いちご

上の子はずっと
バースデイがメインで、
西松屋、GU、アプレレクール、
プティマイン、BREEZEなどかいます!

はじめてのママリ🔰

ユニクロの価格帯ならバースデイかGAPのセール時ですね👍🏻 ̖́-︎