※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
雑談・つぶやき

旦那の友達の嫁から赤ちゃんのことを聞かれるのが嫌で、無視している理由が分からないのでしょうか。

なんで旦那の友達の嫁さんから
赤ちゃん順調〜??

って旦那にラインくるわけ🤮
私がずっと無視してる意味わかる??🤪

そーゆーのが嫌なのに😱

コメント

えー、、、なんかありえないですね。
めっちゃ嫌です。

• ゴン

ゴン

ありえないですよね😤切迫だって1回言ってるのに順調なわけないやん!お前に何がわかるんやって感じでしかも旦那にラインしてくるのが嫌です😵

• 6月22日
イトちゃん

順調だろうが順調じゃなかろうがお前に関係ない!って感じですよね😵
しかも友達からじゃなく友達の嫁ってあんた誰?ってなるんですけど(笑)

• ゴン

ゴン

ほんとお前に関係ないわ!って感じです‼️仲良い子にはちゃんと連絡こっちからしとるしいい加減気づけよ😤
    その子のとこよく嫁さんから旦那に連絡してくるんですよね😑男同士で連絡取り合うなら何も思わないですけどね🤯

• 6月22日
あやもも

そういうの嫌ですね💦
なんであなたが気にするのって感じですよね🥶
どういうつもりでラインしてるんだか😱

• ゴン

ゴン

ほんとにどういうつもりなんだか🤯気にして欲しくないし連絡してきてほしくないし関わらないでほしいです😫産まれても連絡したくないですー😭

• 6月22日