子育て・グッズ そろそろ暑くなってきましたねー😂次男用に夏用の抱っこ紐を買うか迷って… そろそろ暑くなってきましたねー😂次男用に夏用の抱っこ紐を買うか迷っています。 今はナップナップなので、お布団みたいな分厚さ…保冷剤で背中は冷やせますが母子ともに汗だくになると思います。 かといって、半年もしないうちに寒くなってくることを考えると勿体ない気もしていて。。。 月齢が小さい赤ちゃんは、お出かけどうしてますか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 赤ちゃん 布団 体 母子 男 あゆみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いっちゃん メッシュタイプにしてあげたほうがいいと思います👍 最近買い替えたんですが全然暑さが違いました😂 冬はいくらでも暖めることはできるのでメッシュタイプでも大丈夫だと思います🌟 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント