子育て・グッズ 赤ちゃんって汗かいたら着替えさせますよね?うちの子滅多に汗かかないの… 赤ちゃんって汗かいたら着替えさせますよね? うちの子滅多に汗かかないのでそういうタイミングがないのですが、唯一夜寝る前の授乳ですごく汗かいてます。 冷房で冷やして私は寒いな🥶と思うくらいにしても汗かいてて💦 でも寝落ちしてるんです。 こういう場合ってどうしてあげたらいいんですかね。このまま寝かせると風邪ひいてしまいますか? 最終更新:42分前 お気に入り 着替え 授乳 赤ちゃん 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 べっちょべちょじゃない限り着替えさせないです! 拭いて終わりです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!安心しました😂 たまひよの同月齢ルームで汗で1日3.4回着替えてるって見たので、汗かいたら着替えさせないといけないのかと思ってました💦笑 59分前 はじめてのママリ🔰 頭とか首を拭いてあげて、洋服濡れてるよいなら着替えさせます! そのままにすると風引くことがあります。 43分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😂
たまひよの同月齢ルームで汗で1日3.4回着替えてるって見たので、汗かいたら着替えさせないといけないのかと思ってました💦笑