妊娠・出産 質問ってわけじゃないんですけど今日の診察の前に病院で戻してお腹に力… 質問ってわけじゃないんですけど今日の診察の前に病院で戻してお腹に力入っちゃったりしたのですが、その後エコーみると赤ちゃんは元気にもちょもちょ動いていて赤ちゃんって思ってたより強いのかなぁって思いました☺️ 皆さんもそう思う時ってありましたか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん エコー タコス(6歳) コメント 退会ユーザー 6〜16wくらいまでずっと出血してたのに 今隣でお気に入りのタオルを運んできました😆 その前の子は同じ感じでダメだったんですが ちーーーさい体で強いなぁって思います😃 6月22日 タコス それはとても可愛いらしい!!!!☺️ こんなに小さいのに頑張って産まれてくる体力もあるし強いなぁって思いますよね🙂 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコス
それはとても可愛いらしい!!!!☺️
こんなに小さいのに頑張って産まれてくる体力もあるし強いなぁって思いますよね🙂