コメント
退会ユーザー
季節柄、アデノウイルスや手足口病等、夏風邪も色々あります。
一つ言える事は、【夏風邪は感染力が強い】です。
大人にうつれば重症化する物が多いですし、薬を使えばお熱は早く下げてあげる事が出来るので、本人も楽だと思います。
やはり早目に小児科へ連れて行ってあげた方が良いと思います(^^)
退会ユーザー
季節柄、アデノウイルスや手足口病等、夏風邪も色々あります。
一つ言える事は、【夏風邪は感染力が強い】です。
大人にうつれば重症化する物が多いですし、薬を使えばお熱は早く下げてあげる事が出来るので、本人も楽だと思います。
やはり早目に小児科へ連れて行ってあげた方が良いと思います(^^)
「息子」に関する質問
質問です。 一歳の息子が、夜深夜ミルク3回も飲みます。 19:00に寝る前のミルク 23:30にミルク、 4:00ぐらいにミルクの時間で絶対泣きます。 ミルクあげる時泣き止んで飲みます。 寝る前だけのミルクあげてその他はたぶん…
1歳1ヶ月の息子、 昨日の夜帰宅直後に嘔吐、39.7度の発熱💦 #8000に電話し救急行くか相談したのですが とりあえずは様子見で大丈夫と言われ今38.0度まで 熱が下がりました。 明日…と言うか今日は日曜日ですが 皆さんでし…
完ミです、ここ2.3ヶ月、5ヶ月の息子の1回のミルク量が140で増えません、そのせいなのか夜間は4時間置きミルク、、、寝不足ってほんとストレスになるからいい加減寝てほしい、いつになったら寝るのと夜間泣きそうになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
これから小児科に行こうと思います!
アドバイスありがとうございました😊
退会ユーザー
お子さん、早く治ると良いですね(^^)
主様もうつったりされません様にお気をつけ下さいませ。