※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
妊娠・出産

明日で10週目になるんですが、2人目ってお腹出てくるの早いとは聞いたけどこんなにお腹出てくるの早いんですか?🤣

明日で10週目になるんですが、2人目ってお腹出てくるの早いとは聞いたけどこんなにお腹出てくるの早いんですか?🤣

コメント

ma.

私も驚いてます😂結構出てきますよね!

• NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

ただの脂肪とか、太ってるだけって言ってくる方もいるかもしれませんが、先週悪阻+胃腸風邪になって2日で3.5キロ体重落ちたので恐らくそれだけが原因ではないと思って、、、😂😂
    ビックリですよね!!!🤣

• 6月22日
  • ma.

ma.

私も体重減ってるのに出てきてて、ここで聴いたら、一回膨らませた風船と同じ🎈原理みたいです!!

• 6月22日

私も9週くらいから、あれ?出てきた?と明らかに脂肪や便秘ではない(快便なので笑)お腹のぽっこりが確認でき、もう?!!!🤪💦と驚いていたところでした(笑)
似たような方がけっこうママリにいらっしゃったので、出る時は出るんだなと思ってます(笑)

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

やはり、みなさん同じような感じなんですね🤣
    1人目のときは、安定期入るまで普通のスキニーがはけてたのに2人目はもうすでにキツくて履けなくて😂💦( 笑 )

• 6月22日
だん

3人目ですが、あんまりでないなぁと思っていたらこの数日であれよあれよと大きくなり一気に周りに妊娠中であることが知られましたよー^_^

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

私なんて、まだ10週にもなってないのにぽっこりお腹ですよ😂💦( 笑 )
    ワンピースとか着てたらぽっこり目立つので私も妊婦であることバレました😅

• 6月22日
ちーた

わかります!
大きくなるための皮がすでに一人目で伸ばされてるので二人目は早いですよねー💦
臨月の頃は本当辛かったぁ…笑

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

やっぱり、1人目で伸ばされたお腹の皮の影響なんですかね😂💦
    1人目のときは、臨月でも8ヶ月くらいって間違われるくらい全然出なかったのに今回はしっかり出そうな予感です( 笑 )

• 6月22日
5児ママ

私なんてもうすでにでちゃってますよ!(笑)
妊娠わかるまで履けてたズボンがきつくて閉めれなくなってビックリです😅
食べる量は減ってるのにズボンがきつくなってて驚きました!

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

同じく私も、もう妊娠前のスキニーが履けなくなりました( 笑 )
    1人目のときは安定期入るまで普通に履けてたのに😅💦
    やはり、みなさん同じような感じなんですかね🤣

• 6月22日
ちちぷぷ

🤣🤣🤣
わたしも先日同じ質問をしました笑
出てきました〜!!困ったー!笑
まだ赤ちゃんなんて数センチなのに!ですよねー笑!!

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

ほんとですよね!!
    赤ちゃんまだ数センチなのに!!!
    お腹は何故でてくる!!!!🤣🤣
    ワンピース着たら、ぽっこりお腹が凄く目立ちます( 笑 )

• 6月22日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

上の子と間があいてないと余計に出るらしいですよ🤣🤣

• 6月22日