コメント

ままもどき
後期に入るまではそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!!
全く育たないとかだと別ですが。。
10週までは予定日と4日間ぐらいしか絶対ズレないようなってるみたいですよ!だからその週数周辺で予定日きめるらしいです!
それ以降は個性です☺️
後期に入ると結構激しくズレズレになります🙃
ままもどき
後期に入るまではそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!!
全く育たないとかだと別ですが。。
10週までは予定日と4日間ぐらいしか絶対ズレないようなってるみたいですよ!だからその週数周辺で予定日きめるらしいです!
それ以降は個性です☺️
後期に入ると結構激しくズレズレになります🙃
「妊娠10週目」に関する質問
糖尿病合併妊娠でヘモグロビンa1cの値が許可降りない値でも妊娠出産された方はいますか? 私は現在10週目なのですが、妊娠発覚がa1c7.1で、現在6.9です。許可降りる数値じゃないのに妊娠してしまい、今更ながら奇形児など…
シングルマザーで7歳と4歳の男の子がいます 7月の頭に今の彼氏との子供を妊娠していることがわかりました。 彼もバツイチで子供もいます(上2人は20歳超えてて三女が17歳です) 産む産まない迷ったままお盆にも入って病院…
10週目なのですが、悪阻で全く動かない生活を送っていたらお腹が出てきてしまった😭まだ10週なのでこれは脂肪によるものと思われる……皆さん妊娠中はなにか筋トレしてましたか…?してもいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m❤︎
排卵がずれてたのかな。とか、いろいろと不安になりました…😔
10週くらいからは、赤ちゃんの成長で変わってくるんですかね…😢?