neco🔰
私は最初からそんなに重くはなくて、軽い食べつわりがあるくらいでした💦
食が細くなったので一人前は食べれないことが多いですが、出血もなく普通に過ごしています。
便秘にはそんなにならないので、個人差があるのかなと思います🙂
neco🔰
私は最初からそんなに重くはなくて、軽い食べつわりがあるくらいでした💦
食が細くなったので一人前は食べれないことが多いですが、出血もなく普通に過ごしています。
便秘にはそんなにならないので、個人差があるのかなと思います🙂
「つわり」に関する質問
つわり中に食べれたもの教えてください✨️ 酸っぱいものが食べたいような気がするんですが、梅干しおにぎり、お茶漬けに飽きてきてしまって… レモングミやカリカリ梅にも飽きてきてしまっています🤣
妊娠中、食べたらダメなもの多すぎませんか? つわりがマシになった日に食欲が出てたべたいものがあるけど、ダメなものばかり。 うなぎ、春菊、ポン酢(甲状腺機能低下症で流産リスク) 手巻き寿司(こちらものり)おさしみ、…
息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?について 2歳の息子、私は9ヶ月妊婦です。 最近、息子のぐずりと、癇癪がひどいのですが、こんな時期かなとそこまで気にしていませんでした。 私がつわりの時期にも一度そんなことがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント