neco🔰
私は最初からそんなに重くはなくて、軽い食べつわりがあるくらいでした💦
食が細くなったので一人前は食べれないことが多いですが、出血もなく普通に過ごしています。
便秘にはそんなにならないので、個人差があるのかなと思います🙂
neco🔰
私は最初からそんなに重くはなくて、軽い食べつわりがあるくらいでした💦
食が細くなったので一人前は食べれないことが多いですが、出血もなく普通に過ごしています。
便秘にはそんなにならないので、個人差があるのかなと思います🙂
「妊娠10週目」に関する質問
ベビーナブわかりますか?? 10w3dの時の動画の切り抜きです。 ベビーナブらしきものが写ってるタイミングでスクショしました。 上の画像はどこかに伸びているので臍の緒…? 下の画像がベビーナブぽいかな?と思いますが…
妊娠10週目初マタです この時期って縮毛矯正かけても大丈夫なのでしょうか( ; ; ) 荒れる事やつわりの心配より赤ちゃんへの影響が心配ですが、何も考えず今日予約してしまいました!
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント