妊娠・出産 妊娠10週目初マタですこの時期って縮毛矯正かけても大丈夫なのでしょう… 妊娠10週目初マタです この時期って縮毛矯正かけても大丈夫なのでしょうか( ; ; ) 荒れる事やつわりの心配より赤ちゃんへの影響が心配ですが、何も考えず今日予約してしまいました! 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠10週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント くろみ 問題ありませんよ!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なーんにも問題ないですよ😂 私34週でも産後のためにかけました! 2時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 全然ありです!! 体調いい時にやっちゃいましょう😊 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント