ふわり
手出しって予約金とかですよね?
出せましたよ〜!
真鞠
「ひ~予約金だけでも結構な金額だなぁ😭😭」と思いつつ、出しましたよ😇
はじめてのママリ🔰
その日に持ってればその場で払いますがその時にお財布に入ってなければ次の検診で払いましたよ!
ママリ🔰
予約金ですかね?
ホームページに記載あったので心の準備して出しました🥹笑
はじめてのママリ🔰
予約金10万でしたが、すぐに予約埋まっちゃうし どうせ払わないといけないお金なので出しました😊
ふわり
手出しって予約金とかですよね?
出せましたよ〜!
真鞠
「ひ~予約金だけでも結構な金額だなぁ😭😭」と思いつつ、出しましたよ😇
はじめてのママリ🔰
その日に持ってればその場で払いますがその時にお財布に入ってなければ次の検診で払いましたよ!
ママリ🔰
予約金ですかね?
ホームページに記載あったので心の準備して出しました🥹笑
はじめてのママリ🔰
予約金10万でしたが、すぐに予約埋まっちゃうし どうせ払わないといけないお金なので出しました😊
「分娩」に関する質問
里帰り出産の分娩予約をしようと思っています。 茨城県牛久市に実家があり、牛久市またはその周辺地域(車での対応が可能です)で探しています。 持病というほどではないのですが、心療内科の薬を服薬しており(妊娠と…
休日加算や深夜加算が該当するのって分娩日のみですかね? 例えば分娩日が平日の深夜で、退院日が日曜日とかだったら、分娩日の深夜加算のみで入院期間中の土日は特に料金は取られない感じでしょうか🤔 産院によって基準は…
どうしたらいいかお知恵を貸していただけませんか? 先月末検査薬で妊娠発覚し、家近くの産院に行ったところ、小さいけれど心拍も確認できたのですが、大きめの卵巣腫瘍があるとのことで、南部病院への紹介状をもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント