ゆー
手出しって予約金とかですよね?
出せましたよ〜!

真鞠
「ひ~予約金だけでも結構な金額だなぁ😭😭」と思いつつ、出しましたよ😇

はじめてのママリ🔰
その日に持ってればその場で払いますがその時にお財布に入ってなければ次の検診で払いましたよ!

ママリ🔰
予約金ですかね?
ホームページに記載あったので心の準備して出しました🥹笑

はじめてのママリ🔰
予約金10万でしたが、すぐに予約埋まっちゃうし どうせ払わないといけないお金なので出しました😊
ゆー
手出しって予約金とかですよね?
出せましたよ〜!
真鞠
「ひ~予約金だけでも結構な金額だなぁ😭😭」と思いつつ、出しましたよ😇
はじめてのママリ🔰
その日に持ってればその場で払いますがその時にお財布に入ってなければ次の検診で払いましたよ!
ママリ🔰
予約金ですかね?
ホームページに記載あったので心の準備して出しました🥹笑
はじめてのママリ🔰
予約金10万でしたが、すぐに予約埋まっちゃうし どうせ払わないといけないお金なので出しました😊
「分娩」に関する質問
現在妊娠30週です。 分娩時に立ち会い出産をするか悩んでいます。 分娩する病院は大学病院なのですが、LDR室利用が24時間で8万5000円と案内があり、正直値段にビビってます💦 LDR室に一度入ったら主人の方は部屋からは出…
15日に出産しました。 旦那が育休を取得するのですが、退院日の7月20日から1ヶ月か8月から末までかで迷っています。分娩時の出血量が多く、切開も大きいため、退院後も10日ほど対応できるか不安です。 保険料控除も含め…
母子手帳の分娩予定日の欄について、早めに教えてください🙏! 役所や会社で産休などの手続きするのに、母子手帳の写しが必要なのですが、分娩予定日が載っている欄とあります。 分娩予定日の乗っている欄は、妊娠中の記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント