はじめてのママリ🔰
私は買って正解でした!
毎回鼻水たらしてるんで、そのへんのだと吸引力がなくて吸えないです😱

退会ユーザー
電動鼻吸い器は本当に便利です。昨日も寝る前ズビズビいってましたが凄まじい量とれてスッキリしてました😆
メルシーポット有名ですよね!
私はズボラなのでピジョンにしました。例え1日1回でも、チューブ洗って乾かすとか無理なので…笑

退会ユーザー
娘も4月から保育園に通ってて、ずーっと鼻水出てます…
耳鼻科で吸ってもらっても1時間したら鼻水タラー💧
自分の手足を使って娘が動けないようにするので嫌がりますが、鼻水吸う事自体はそんなにみたいです。
寝る前に吸ってよく寝てくれます。
メルシーポット買って正解です🙆♀️

花子
買うか迷って買ってないです!欲しいけど、、
口で吸うのはきついので、小児科で教えてもらったのは、鼻水トッテの親が吸う側に掃除機をあてて、手で空気が漏れないようにして吸うと、メルシーポット級に取れます(笑)
ただ、パパと二人がかりです🙄子供おさえる人と、掃除機と鼻水トッテを使う人で!
経済的に買うのはちょっとーと思っているかたには一度試してほしいです!

退会ユーザー
4歳の息子が1歳の時に買いましたが、今でも使っています。鼻はかめるようになったけど、吸うのが楽しいみたいで自分でやる時もあります。中耳炎になりやすい子だったので、電動でないと乗り切れませんでした。うちは買って正解でした。メルシーポットでなくスマイルキュートを買いました。
コメント