コメント

あーか
自分からは誘ったり連絡したりはするんですか??
あーか
自分からは誘ったり連絡したりはするんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
私が変ですか? 私は朝から家族分の夕飯を作っていました。 ところが、私が買い物行ってる間に 旦那が子供達に自分で作ったご飯をあげていました。 私は朝から作って家族皆で食べたかったのですが😅 イライラしてたら「…
ワキガの人って本当に10人に1人 居てるのですかね?😂 たまに道端で他人からはフワッと匂いがしますが、 身近な人や学校行事、などでは全く見かけない? というか匂いません… 皆さんケアをしてるのか、ワキガ自体が少ない…
友達がいないことに凹んでしまいます… もともとすごく多いわけでもないし、自分から誘うタイプでもないからしょうがないのですが、2人目妊娠してて産休に入るのに会う人もいなくて、友達のインスタで大学の同期の子たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤
誘ったりはしないですが、たまーにLINE送ったりしています。
あーか
それだとお互い様なのかなと思います。
自分が誘わないから、相手も誘わないというか…
まずは自分から誘ったりして、会う気はあるんだよとか、フットワーク軽いよーってところを見せないとなかなか誘う側としても誘いづらいところがあると思います(´xωx`)
嫌われてるとかじゃなく、子供いるから誘えない、遊べない人って思われてるのかもですね(´・ω・`;)
はじめてのママリ❤
なるほど。確かに、私は待っていることが多いかもしれません。自分から誘わないとダメですけね。