産婦人科・小児科 太田市のなないろこどもクリニックのWeb予約ってどうやって登録すればい… 太田市のなないろこどもクリニックのWeb予約ってどうやって登録すればいいか分かりますか? わかる人教えてください!! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 太田市 けろっぴ(6歳) コメント ゆう 予約の仕方って事ですか?🤔 6月22日 けろっぴ そうです! 6月23日 ゆう なないろのHPでネット予約のページがあるので、診察券番号と子供の誕生日を入れるとログイン?出来ます。 そこから午前中、午後の前半・後半を選び人数など選択していきます。 診察は当日の朝6時から予約可能です💡 分かり難くてすみません💦 6月23日 けろっぴ 詳しく教えていただきありがとうございます😊 10ヶ月検診の予約とかもできますか? 6月23日 ゆう 乳児検診は電話予約みたいです💡 6月23日 けろっぴ そうなんですね! ありがとうございます😊 6月23日
けろっぴ
そうです!
ゆう
なないろのHPでネット予約のページがあるので、診察券番号と子供の誕生日を入れるとログイン?出来ます。
そこから午前中、午後の前半・後半を選び人数など選択していきます。
診察は当日の朝6時から予約可能です💡
分かり難くてすみません💦
けろっぴ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
10ヶ月検診の予約とかもできますか?
ゆう
乳児検診は電話予約みたいです💡
けろっぴ
そうなんですね!
ありがとうございます😊