コメント

me♡
飲まない方が後々怖いことになると思いますよ😢
妊娠中飲んでもいい薬はありますし、産科で処方してもらっているなら心配はいりません。
飲むのをためらって炎症を放置していたら、膣内だけでなく子宮頸管や羊膜まで炎症して赤ちゃんも危ない状態になりますよ😭💔
me♡
飲まない方が後々怖いことになると思いますよ😢
妊娠中飲んでもいい薬はありますし、産科で処方してもらっているなら心配はいりません。
飲むのをためらって炎症を放置していたら、膣内だけでなく子宮頸管や羊膜まで炎症して赤ちゃんも危ない状態になりますよ😭💔
「妊娠中」に関する質問
妊娠中性格変わる方いませんか?😂 3人とも妊娠中は他の人の何気ないひと言とか、普段なら聞き流せてたものが聞き流せなくなりイライラばっかりして、最近は我慢できず本人に伝えてしまいます イライラしてばっかりで本当…
現在妊娠6ヶ月の4人目を妊娠中です。 妊娠してから ちょくちょく 偏頭痛だろうなと言う症状があり、 昨日はピークでお昼頃からずっと耐えられず、夜救急車を呼ばせてもらって救急病院に行きました。 救急車を呼んだ時は…
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみにゃん
調べたら妊娠中は避けるべきと書いていて怖くなりましたが、先生が早産の原因になると言っていたのも気になってどっちも怖くて‥。
やはり飲んだほうがいいですよね(;_;)
細菌の影響でおりものも多いんです(;_;)
ありがとうございます😢💕