コメント

ma
術後痛すぎて寝返りが出来なかったのですがクッションを背中に置いてたらだいぶ痛みがマシになったのでクッションあるといいと思います💭

双子ママ
術後というか、退院後なんですが、しばらくは寝たり体起こすのにも痛みがあったので、布団よりベッドがよくて、ベッドなら手すりが欲しいという感じでした💦
-
せーちゃん
手すり!妊娠中もずっと思ってました😍
私はつり革希望です!笑- 6月22日
ma
術後痛すぎて寝返りが出来なかったのですがクッションを背中に置いてたらだいぶ痛みがマシになったのでクッションあるといいと思います💭
双子ママ
術後というか、退院後なんですが、しばらくは寝たり体起こすのにも痛みがあったので、布団よりベッドがよくて、ベッドなら手すりが欲しいという感じでした💦
せーちゃん
手すり!妊娠中もずっと思ってました😍
私はつり革希望です!笑
「予定帝王切開」に関する質問
4/28に予定帝王切開で出産します。 元々の出産予定日は5/13です。 私の会社では、帝王切開が決まっているなら、 予定帝王切開の日から6週前より産休に入っていいと、人事課に言われました。 1人目が帝王切開なので、早ま…
妊娠糖尿病の検査、いつ頃されましたか? 1人目の時は5〜6ヶ月頃にしたんですが、 今回はまだ検査の案内をされておらず、しない場合もあるのか、忘れてるのか?と疑問に思って質問しました。 一応今週に定期検診があるの…
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せーちゃん
どんな形のクッションでもあると違いますかね?
今管理入院中で手元にニトリのP型のクッションはあるのですが😍😍
ma
背中が隠れるくらいの長いクッションがあるといいと思います!
私は持って行っていなくて妊娠前から腰痛持ちだったので病院に行ったら硬めの長いクッションを持ってきてくれてそれでだいぶ痛みマシになりましたよ!
せーちゃん
なるほど◡̈いま、枕として使ってるやつも代用できそうです😍
ありがとうございます💕
ma
いえいえ!😊
帝王切開頑張ってください!!🌟