コメント
いと
全然いいと思いますよ!気をつけて行ってきてください✨
はりまま
ボールが当たらないところなら大丈夫だと思いますよ。ただ、暑いので体育館だと熱中症に気をつけた方がいいと思います。あと、泣いちゃうと皆さんに迷惑がかかるかもしれないので、ちょっと外に出た方がいいかもしれませんね。暑くなければ、お母さんの気分転換にもなると思うので楽しんできてください❤️
-
みりぃ
回答ありがとうございます! ボールが当たらないように、熱中症、泣いた時の対応に気をつければ大丈夫ですね! 気分転換、必要ですよね😭 今日は私は勇気が出なくて、主人だけ行ってるので、次からは積極的に参加したいと思います○
- 6月22日
はじめてのママリ
私も連れていってます😊
寝ちゃったらベビーカーを後ろ向けて体育館のネットでベビーカーを覆うようにするといいですよー!あと暑いのでミニの扇風機もあるといいかもです!
うちのチームは、空いてる人がベビーカーでウロウロして寝かしつけてくれたりするのでそのあいだプレーもできてます✨
みりぃ
回答ありがとうございます! 安心しました♡次回から参加したいと思います😊