コメント
U
つわりの時はしっかり水分と
何か食べられる物を
食べられる時に食べられる量食べるだけで大丈夫ですよ☺️
U
つわりの時はしっかり水分と
何か食べられる物を
食べられる時に食べられる量食べるだけで大丈夫ですよ☺️
「悪阻」に関する質問
診断ないのに自称ADHD って言ってる人みると何故病院行かないのでしょうか❔育児で忙しいなら分かります 何だろうモヤモヤします何だろうこの気持ち、 勇気もって病院行けばいいのにと思います。 特性は大なり小なり持っ…
5週6日(2人目)ですが体調悪いです😭 免疫力を上げる為に出来ることありますか? 民間療法でも何でもいいです😭🙏 今月頭にインフルエンザになった後遺症なのか 咳は止まらないし、喉も痛くて扁桃腺に膿もついてきてしまい…
夫の両親が無神経すぎてウザすぎます。 産後から2年今までも 実家と義実家に帰る頻度が違いすぎる とか 孫にもっと会いたいだの こちらの意見は全く無視で(こちらが助けてとお願いした時は意味不明な理由で断られたりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)✨
トツキトオカのアプリとか見てると軽い運動をした方がいいとか、色々書いてて💦外出も出来ないのでまずは悪阻が治まる迄は安静にしています💤(;_;)
U
食べなくても赤ちゃんに必要な栄養は
勝手に摂られるから
お母さんが栄養不足なるって聞きました!
だから赤ちゃんに影響はつわりの時は
そんなに無いらしいです!
食べられないのは仕方無いですし
もし水分も取れないくらい酷かったら
病院で点滴してくれるので
相談してみて下さい!
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません_(._.)_💦
自分自身が栄養不足になるんですね💦確かに胃が小さくなり食事量かなり少なめです。。でも赤ちゃんには影響ないと教えて頂き安心しました✨
12週の時が悪阻ピークで、点滴通ってました😂効かなかったけど栄養をいれて貰ってるだけで安心しました💦
詳しくありがとうございます!!