妊娠・出産 16週5日目で悪阻が続き、胎動を感じているが栄養不足で心配。赤ちゃんに影響は? 16週5日目です! 一昨日からグニャグニャとした感じで 多分ですが胎動を感じています。 今日もまだ吐いていて悪阻が終わりません。 悪阻終わる方が多いようで羨ましい。 全然動けず運動もしてないし、 あまり食欲もなく栄養の高い食事はとれてません。 赤ちゃんには影響はないでしょうか?💦 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 胎動 運動 妊娠16週目 食事 赤ちゃん 悪阻 栄養 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント U つわりの時はしっかり水分と 何か食べられる物を 食べられる時に食べられる量食べるだけで大丈夫ですよ☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;_;)✨ トツキトオカのアプリとか見てると軽い運動をした方がいいとか、色々書いてて💦外出も出来ないのでまずは悪阻が治まる迄は安静にしています💤(;_;) 6月22日 U 食べなくても赤ちゃんに必要な栄養は 勝手に摂られるから お母さんが栄養不足なるって聞きました! だから赤ちゃんに影響はつわりの時は そんなに無いらしいです! 食べられないのは仕方無いですし もし水分も取れないくらい酷かったら 病院で点滴してくれるので 相談してみて下さい! 6月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません_(._.)_💦 自分自身が栄養不足になるんですね💦確かに胃が小さくなり食事量かなり少なめです。。でも赤ちゃんには影響ないと教えて頂き安心しました✨ 12週の時が悪阻ピークで、点滴通ってました😂効かなかったけど栄養をいれて貰ってるだけで安心しました💦 詳しくありがとうございます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)✨
トツキトオカのアプリとか見てると軽い運動をした方がいいとか、色々書いてて💦外出も出来ないのでまずは悪阻が治まる迄は安静にしています💤(;_;)
U
食べなくても赤ちゃんに必要な栄養は
勝手に摂られるから
お母さんが栄養不足なるって聞きました!
だから赤ちゃんに影響はつわりの時は
そんなに無いらしいです!
食べられないのは仕方無いですし
もし水分も取れないくらい酷かったら
病院で点滴してくれるので
相談してみて下さい!
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません_(._.)_💦
自分自身が栄養不足になるんですね💦確かに胃が小さくなり食事量かなり少なめです。。でも赤ちゃんには影響ないと教えて頂き安心しました✨
12週の時が悪阻ピークで、点滴通ってました😂効かなかったけど栄養をいれて貰ってるだけで安心しました💦
詳しくありがとうございます!!