コメント
りか
すごく似てます!
私今回27mmで注射打って8日目から茶おりと下腹部痛、腰の鈍痛あって、妊娠していました!
着床出血かもですね🤩
れんれん
今回の妊娠は高温期9日目で着床出血ありました☺️
着床出血かもしれませんね✨
-
スヌーピー
おめでとうございます!!
自信はありませんが期待も捨てずに少し様子見て待ってます😊
妊娠はいつ頃分かりましたか?- 6月22日
りか
すごく似てます!
私今回27mmで注射打って8日目から茶おりと下腹部痛、腰の鈍痛あって、妊娠していました!
着床出血かもですね🤩
れんれん
今回の妊娠は高温期9日目で着床出血ありました☺️
着床出血かもしれませんね✨
スヌーピー
おめでとうございます!!
自信はありませんが期待も捨てずに少し様子見て待ってます😊
妊娠はいつ頃分かりましたか?
「着床出血」に関する質問
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
生理予定日で、今日出血したのですが着床出血だと思いますか⁇🤔 出血は腰が重かったり、生理痛のような痛み チョロチョロと出血出ている感覚あり 鮮血が少しある。けど、すぐに薄茶色に変色する。などです! ちなみに、…
着床出血が来たかもしれません!でも、生理痛のような痛みがあります💦消退出血は生理痛のような痛みありますか⁇ 今日が生理予定日なのでなんとも言えませんが💦 色が薄茶色でピンクでした😊 でも、後に出血量が増えたら、…
妊活人気の質問ランキング
スヌーピー
そうですか!!おりものの量にしては多いかなぁなんて自信がありませんが、期待しちゃいます!
あやさんもおめでとうございます😆♥️