コメント
mini
うちも1歳くらいからお昼寝の1回になりましたよ🙂お昼寝がお昼ご飯の時間とかぶったりしていました😅数ヶ月すると1時とかまでもつんですけど、最初は11時から2時間寝て1時にお昼ご飯とかでした😊
mini
うちも1歳くらいからお昼寝の1回になりましたよ🙂お昼寝がお昼ご飯の時間とかぶったりしていました😅数ヶ月すると1時とかまでもつんですけど、最初は11時から2時間寝て1時にお昼ご飯とかでした😊
「ねんね」に関する質問
言ってた言葉を言わなくなることはありますか? 一歳2ヶ月息子のことです。 「開けてー」と前は言ってたのですが、最近はどうぞにはまっており、ドアを開けて欲しい時や、ものが欲しい時になんでも「どうぞ」といいます…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
体重増加不良と夜間授乳について 5ヶ月の男の子なのですがミルク飲みが悪く体重が1ヶ月全く増えていません。 かなりムラはありますが1日6回トータル700〜800ぐらいです。1回100、飲めても140くらいです。たまに6〜80とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
お返事ありがとうございます😊
やはりそうですよね!
お昼寝から1時に起きていた頃は夜は何時頃寝ていましたか?😄
mini
起きる時間が早いから夜も早く眠くなるみたいで早いと7時、だいたい7時半~8時くらいには寝ていました🙂
うー
ありがとうございます😊💓
大変参考になりました💓