子育て・グッズ 離乳食後のミルクの飲み方について相談です。一度に50ml程度飲むのが良いと言われていますが、1時間後にも130ml飲むこともあるそうです。皆さんはどのようにされていますか? 離乳食後はあまり飲まないのですが やっぱりセットでミルクはすぐ あげた方がいいですか? 離乳食後は50位飲めばいい方で 1時間後とかにあげるも130ほど飲んでくれます💧 皆さんはどうされてますか?😭 最終更新:2019年6月22日 お気に入り ミルク 離乳食 🐰(6歳) コメント よし ミルクとセットであげてないです! 機嫌いい時を伺って離乳食はあげてます😭💦 といってもうちの子は離乳食の進みが遅いので、まだまだ試してない食材もあるし、小さじ2くらいしか食べないとかもあります💦 6月22日 🐰 そうなんですね✨ うちは多分食べてる方なのかも なんですがミルクのタイミングが 謎で💧 6月22日 よし よく食べて7ヶ月ならそろそろ一回食にしてみてもいいんじゃないですかね?🥰 ミルク一回減らして、離乳食にするとか! 6月22日 🐰 なるほど✨ 試しにやってみます🤔 ありがとうございます🙏💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね✨
うちは多分食べてる方なのかも
なんですがミルクのタイミングが
謎で💧
よし
よく食べて7ヶ月ならそろそろ一回食にしてみてもいいんじゃないですかね?🥰
ミルク一回減らして、離乳食にするとか!
🐰
なるほど✨
試しにやってみます🤔
ありがとうございます🙏💕