その他の疑問 1週間後から承知で質問です。生理予定日3日前でフライングした場合うっ… 1週間後から承知で質問です。 生理予定日3日前でフライングした場合 うっすらでも反応でましたか? 検査薬の種類はPチェックです。 生理が来るか心配で、、 最終更新:2019年6月22日 お気に入り フライング 検査薬 生理予定日3日前 えっか(6歳, 10歳) コメント まめこ 私は出ました。4日前にうーっすら、2日前に割としっかり出ました。 Pチェックではなかったですが... ちなみに、排卵日にズレはほとんどなかったと思います 6月22日 えっか やっぱり早めのうちに出るんですね!! 6月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっか
やっぱり早めのうちに出るんですね!!