コメント
negi
紙容器は焼き菓子用ですよー!
水分や油分吸ってベチャベチャになるので蒸すのであれば耐熱容器で
作ってくださいね( ¨̮ )
みかん
すいません、質問とズレますが、、
蒸し器でするなら陶器の入れ物(マグカップとか)かシリコンカップが良いかと思いますよ😊
紙カップでも左の少し硬い方なら大丈夫な感じはします。
これから離乳食などで蒸しパンよく作られるならダイソーの200円のマフィン型オススメです✨
-
KG
返答ありがとうございます😊
ちょうどダイソー行くので買ってきます(^^)- 6月22日
退会ユーザー
蒸し器は蒸気なので
紙だと容器ごとべちゃべちゃに、、、
100均にもシリコン型がありますし、あとは、レンジでのレシピもあるので探してみるといいと思います😊
-
KG
返答ありがとうございます😊
ちょうど100均に行くので買ってきます(^^)- 6月22日
KG
返答ありがとうございます😊