コメント

mamari
一概にはわかりませんが、多嚢胞卵巣症候群だと排卵検査薬がきちんと反応しないことがあります。(私がそうでした)もし、何周期も続くようであれば婦人科さんに診てもらってもいいかと思います!
mamari
一概にはわかりませんが、多嚢胞卵巣症候群だと排卵検査薬がきちんと反応しないことがあります。(私がそうでした)もし、何周期も続くようであれば婦人科さんに診てもらってもいいかと思います!
「低温期」に関する質問
高温期4日目で低温期並みに体温が ガクっと下がってめっちゃショックです、、、 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵後にデュファストンも飲んでいます、、、、 たしかに布団は剥いでいましたが、 低温期並に下がってしまっては、 …
排卵日が1週間近く早まることはありますか?生理終わってすぐのおりものがいつもより多いです。 28日周期で普段は規則正しく生理が来ています。 直近の生理が始まって今日で8日目(D8)になります。出血自体はD6あたりに終…
基礎体温は口内で測ると思いますが、 朝イチ以外に口内の温度測っていたことがある方いらっしゃいませんか? 朝イチでなくても、高温期は低温期より口内の温度が高いですか? それとも朝イチの基礎体温以外は、高温期でも…
妊活人気の質問ランキング
nana
ご回答ありがとうございます!
今朝の排卵検査薬で陽性になりました。
体温が高温期並に上がってから排卵するのは普通ではないですよね、、?
mamari
それは良かったです!もしかしたら、これからさらに高温になるのかもしれないなと思いました。何周期かみて自分の周期を知るといいかなと思います!
nana
なんだかホッとしました🥺
ありがとうございます!