コメント

ママリ
オススメは分かりませんが受け口矯正私自身がしてます。
小4くらいで始めました。金額は恐らく100万は超えてます。あんなに苦労して痛い思いしてやったのにだいぶ戻ってしまいました…
ママリ
オススメは分かりませんが受け口矯正私自身がしてます。
小4くらいで始めました。金額は恐らく100万は超えてます。あんなに苦労して痛い思いしてやったのにだいぶ戻ってしまいました…
「子育て・グッズ」に関する質問
夜9時までに寝てくれる子の方が多いのでしょうか? 保育園でお昼寝してることもあり23時まで全然寝てくれないのが赤ちゃんの時からずっとです。 フルワンオペなので自分の時間がなさすぎてメンタルにきます💦 うちの子…
子供が幼稚園でお友達に一方的に叩かれました。 先生と相手の子と3人で話をしたのですが、 相手の子は謝らずに仲直りの握手をペチペチっとしただけのようです。 先生からは解決しました。と報告を受けたのですが、 こ…
生後8ヶ月半、発達についてです。 生後7ヶ月終わりごろにズリバイをしだして、現在もまだズリバイで、はいはいしません。 ちなみに腰も据わっておらず、1人座りもできません。 ネット情報社会で、片足片腕のずり這いを治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️しろくま
やはり100万くらいですよね😣
ネットをみたら3歳〜と書いてあったので早いうちからやった方がいいのかと思いましたが人それぞれなんですね。
ママリ
私も早くやった方がいいと言われてやりましたが成長止まる前に終了してしまい成長したせいで戻ってしまったので…