子育て・グッズ 埼玉県川口市でおススメの歯医者を教えて欲しいです😣受け口を矯正した方… 埼玉県川口市でおススメの歯医者を教えて欲しいです😣 受け口を矯正した方、何歳から始めていくらぐらいかかりましたか?😣😣 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 歯医者 埼玉県 受け口 川口市 🐻❄️しろくま(生後5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ オススメは分かりませんが受け口矯正私自身がしてます。 小4くらいで始めました。金額は恐らく100万は超えてます。あんなに苦労して痛い思いしてやったのにだいぶ戻ってしまいました… 6月22日 🐻❄️しろくま やはり100万くらいですよね😣 ネットをみたら3歳〜と書いてあったので早いうちからやった方がいいのかと思いましたが人それぞれなんですね。 6月22日 ママリ 私も早くやった方がいいと言われてやりましたが成長止まる前に終了してしまい成長したせいで戻ってしまったので… 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️しろくま
やはり100万くらいですよね😣
ネットをみたら3歳〜と書いてあったので早いうちからやった方がいいのかと思いましたが人それぞれなんですね。
ママリ
私も早くやった方がいいと言われてやりましたが成長止まる前に終了してしまい成長したせいで戻ってしまったので…