※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👶
ココロ・悩み

2人の子供を産んで体型が変わり、落ち込んでいます。筋トレも続かず、バストアップ方法を知りたいです。

子供2人産んで、本当に体型が変わってしまいました。
1人目産む前と比べると体重はプラス5キロ、完全母乳で2人を育てた乳はほんとにぺちゃんこ、下っ腹は出てる、自分の体を見て本当に落ち込みます。

こんなんじゃダメだとは思うのですが、筋トレでお腹を引き締めるとかは続かず、もうどうしていいのかわかりません、、
胸も非妊時よりも小さくなってしまって、もうほんとに笑えないほどぺちゃんこになってしまいました。大きくする方法ありませんか😭

1人目を産んだあとは、体重はむしろ減ったし体型も変わらずだったのですが2人目を産んでからがほんとに変わってしまいました。

こうやって体型を戻した、バストアップしたなどあれば、ぜひ教えていただきたいです。

コメント

えのき

私もまさに1人目が卒乳した後、胸がぺちゃんこになってかなりショックでした😂
今は2人目が授乳中なのでバストケアは全然できてないですが卒乳したらナイトブラやサプリを試してみようと思ってます!

体型は同じく筋トレが続かないので着圧レギンスを履いたり、物に頼ってます😅

• 👦👶

👦👶

やっぱり物に頼るしかないですよね😭😭笑
    私もサプリなど調べてみます😭😭💦

• 6月22日