パートで仕事をしています。常勤の方がいなくて金曜日働き、土日は私が…
パートで仕事をしています。
常勤の方がいなくて金曜日働き、土日は私が休みなのでその方にメモを残しました。
さっきふと思い出しもしかして名前(漢字)間違えて書いてきたかも…と。ちゃんと書いた気もしますが全然覚えていません。
まだ働き始めて日が浅いので…(言い訳ですが)
でも、とても失礼なので明日その方が来る前に朝一で職場に行き確認し間違えていたら直してこようと思うのです。
他の方は普通に仕事です。ちょっと忘れ物を的な感じで行けば大丈夫ですかね??
急に思い出して眠れなくなった小心者です😅
どなたかコメントいただけたら嬉しいです!
- R
コメント

はじめてのママリ
私なら、間違えてたとしてもまぁいっか🤷♀️と気にしませんが、気にされるなら朝行ってみてもいいと思います😅

るる
私ならもう諦めてしまいます😂次お会いした際にメモの不備がなかったか確認するぐらいですかね😂
もし確認したいなら朝イチですかね!
-
R
すごくお世話になるであろう方で、そういうのにちょっとうるさそうだなと思い…ちょっと行ってこようかなと思います😅その人が来る前に行かなきゃですね。
コメントありがとうございます!- 6月22日
-
るる
そうなんですね!
じゃあ行っておいたほうがいいですね!
今後仕事がやりにくいのも嫌ですもんね😭- 6月22日
-
R
昨日の自分にちゃんと書いてこいよ…と言ってやりたいです🤣
少しめんどくさいですが、これからのためにも行ってきます!- 6月22日
R
すごくお世話になるであろう先輩なので気になりました。
もう思い出さなきゃ良かったと思いましたが、職場も近いので明日行ってこようと思います😅
コメントありがとうございました!