従兄弟が10歳年上の女性と事実婚したらしい。子供がいて中学生と小学生…
従兄弟が10歳年上の女性と事実婚したらしい。
子供がいて中学生と小学生の姉妹。
この間従兄弟の実家で食事会があり会ったんだけど従兄弟を女3人で取り合いしてた。
祖父母や私の両親と兄弟、従兄弟の父と兄妹がいたんだけど嫁はベタベタくっついてくすぐったりしてイチャイチャ。
誰がアラフォーとアラサーのイチャイチャ見たいのよとげんなり。
子供2人が従兄弟に話しかけると嫁がまた違う話を持ちかけたり
子供が嫁に話しかけると適当にあしらって従兄弟とだけ話す。
なんか私からみたら異様で。
ご飯もみんなで食べたんだけど従兄弟の兄弟、私と両親、兄弟のお嫁さんが手伝ってるなかで全然動かない。
動けなかったのかもしれないけど義両親の実家なら何かお手伝いすることありませんか?ってならない?
緊張してて萎縮してた感じでもないし(むしろ自分から積極的に話してたけど)
特に長女に当たり強くて私の母とあれは可哀想だねって話してた。
子連れ婚ってこんな感じなのかな?
急に従兄弟に大きい子供ができてしかもこんな感じだし親戚一同はどう接すればいいか困ってた(-_-;)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ままり
従兄弟とは関わらないようにするかもしれませんね。
あと、年齢関係なくイチャイチャしてるのはあまりみたくないかも(笑)
でも、子連れ婚が必ずしもこんな感じってわけではないですよ!
常識もあって、義実家に行けば手伝いをしたり、仲良くやってる人はいます。私の周りにもいますが、そんな酷い人はいませんね。
子連れで結婚をしてくれた。相手の親も受け入れてくれた。ってだけでもありがたいと言ってます。
従兄弟さんが選んだ相手が非常識だったということだと思います。
ゆえ
うわぁ…なんというか、母親じゃなくて女になってるんですね。
母親だって女なんだ!って気持ちも分かりますが、子供がいる前でやることじゃないですよね。
お子さんのこれからが心配です…
はじめてのママリ🔰
あれからは会わなくなりました。
20代前半なら若気の至りだなーと思えるのですがちょっときついな。
もし私がその年齢でそれしてたら自分で引くと思う(笑)
これから会うのは葬式位だと思います。